Bizcocho de limón
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
En casa siempre tenemos bizcocho para desayunar, sobre todo porque lo hecho en casa no tiene nada que ver con lo comprado y porque el pequeño de casa es muy mal comedor,sin embargo un trocito de bizcocho siempre le viene bien a cualquier hora del día, os enseño hoy uno de limón que está muy bueno...para que veáis que no solo hacemos de chocolate, aunque es la mayoría de las veces el que hay en casa.
Raciones 8 Porciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Pelamos muy bien el limón, por un lado dejamos la piel sin nada de blanco sino nos va a amargar todo el bizcocho y por otro lado la pulpa del cítrico sin nada de blanco.
  2. Echamos la piel y la pulpa del limón al vaso y le damos unos 3 golpes de turbo para triturar.
  3. Añadimos el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos/temperatura 37º / vel 5 y así conseguiremos que nos quede un bizcocho más esponjoso.
  4. Añadimos los demás ingredientes menos la levadura, la harina y la sal y programamos el Thermomix a vel. 3 y 1/2 hasta que veamos que los ingredientes ya están integrados.
  5. Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 15 seg/ vel 5
  6. Engrasamos el molde y echamos la masa dentro.
  7. Con el horno precalentado a 180º, ponemos el molde en el medio a una temperatura de 180ºC con aire y calor arriba y abajo. Lo dejaremos unos 35-40 minutos.
También te interesará esto
2 comentarios
  • Ana Calvo
    Responder

    Feliz martes. Con un bizcocho así se empieza genial el día!

    5
  • Luis Maximo Muñoz Salcedo
    Responder

    bendiciones en este nuevo dia ines

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!