Sorbete de café
Dificultad Fácil
Con estos días de calor solo apetecen cosas frescas.

Lo de encender el horno  para hacer postres es deporte de riesgo, menudo calor se concentra en casa después.

Asi que hoy había que buscar un postre fresquito  y si además lleva poco tiempo muchísimo mejor.

Este sorbete de café lo hacéis en un par de minutos, necesitáis una batidora de vaso potente para poder triturar bien el hielo.

Está buenísimo, muy fresco y perfecto para cualquier tarde de calor.

Os animáis a hacerlo?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 8 personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Echamos la leche condensada, después el café y por último los hielos en un vaso de batidora o en thermomix.
  2. Trituramos a velocidad alta ( en thermomix 2 min/ vel 10)
  3. Si no tenéis thermomix ha de ser una batidora de vaso potente para poder triturar los hielos.
  4. Servir y disfrutar al momento.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!