Plato: Otros...sorteos y curiosidades

Y hoy es día 3/10/16!!!! Hace un año a esta hora aproximadamente abría las puertas de mi blog de cocina... Con miedo, tengo que decirlo, porque pensé que me iba a leer sólo mi familia y mis amigos. Tenía respeto porque me metía en un mundo que no conocía pero... He puesto muchísimo cariño y...
Hola a todos!!! Lo que os traigo hoy no es una receta, es un poco de ilusión... La misma ilusión con la que el 3 de octubre de 2015 comencé la andadura de mi blog. Siempre me ha gustado la cocina, ya os lo he comentado más de alguna vez y siempre soñaba con escribir...
Hace ya unos cuantos años si me preguntaban yo diría que un muffin, una magdalena y un cupcake eran cosas iguales...pero no, así que hoy intento esclarecer un poco el dilema. Es bien cierto que los tres se parecen mucho en cuanto a ingredientes pero hay alguna pequeña diferencia, aunque luego ,yo incluída, hacemos seguramente...
"La masa madre es un cultivo simbiótico de las levaduras presentes de manera natural en alimentos, como los cereales, y bacterias presentes en el medio ambiente, en especial levaduras como la Saccharomyces cerevisiae, responsable también de la fermentación del vino y la cerveza. Tradicionalmente ha servido para hacer fermentar el pan, antes de que existiese...
Ha llegado el día!! Creo que me he puesto yo más nerviosa que nadie, como si me fuese a tocar a mi el premio! estoy feliz por poder regalároslo, ojalá pudiese sortear más cosas pero como sabéis hace algo más de dos meses que estoy de bloguera, a mi nadie me regala nada, el molde...

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.