Quesada casera

Creo que de Quesada hay muchas recetas, yo siempre hago la misma, la de mi amiga Luisa que siempre sale perfecta así que no me complico y hago esta porque es súper fácil y está muy buena.
Vamos con la receta...

Plato

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

8 Porciones

Tiempo de preparación

2 Minutos

Tiempo de cocción

50 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Porciones

Instrucciones

  1. Es tan sencilla que simplemente es mezclar todo, si es en Thermomix le programáis 1 min/ vel 4. Si es con otra batidora es mezclar todos bien para que no queden grumos.
  2. Verter en el molde previamente untado en mantequilla .
  3. Tener el horno precalentado a 200º y meter la Quesada durante 45 minutos y comprobamos una vez terminando el tiempo, si no está le damos 5 minutos más.
  4. Que la disfrutéis!

Notas

Si sois intolerantes a la lactosa podéis sustituir la leche por la bebida que uséis ya sea de soja, almendras, avena, arroz o leche sin lactosa.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 5 comentarios
  • Maria Jose Fernandez Rodriguez via Facebook
    Responder

    A ti!! Besoss

    0
  • El toque de Inés via Facebook
    Responder

    Te ha quedado perfecta!!! Gracias ??

    0
  • El toque de Inés via Facebook
    Responder

    ??????????

    0
  • Maria Jose Fernandez Rodriguez via Facebook
    Responder

    La acabo de probar, espectacular!!!!!

    0
  • Maria Jose Fernandez Rodriguez via Facebook
    Responder

    Me la hago este puente!!! Facilisima!!

    0

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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