Pimientos rellenos fríos

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Ahora que llega la Navidad sobre todo necesitamos recetas fáciles y rápidas que queden bien y se puedan preparar con un poco de antelación para no tener que estar a última hora atendiendo fogones y horno y a la vez recibir a nuestros invitados.
La receta que os pongo hoy creo que no puede ser más fácil, me la dio Luisa , amiga mía de hace muchos años,que nos saca de un apuro más de una vez cuando se presentan invitados sorpresas.
Normalmente tenemos de casi todos los ingredientes en casa y en un abrir y cerrar tenemos listo un entrante o primer plato.
Vamos con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

6 Personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

12 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Personas

Instrucciones

  1. Lo primero ponemos a cocer los huevos.
  2. Mientras picamos los pimientos bien picados en cuadradillos pequeños. Reservamos para poner por encima de los pimientos rellenos.
  3. Cortamos en cubitos o trozos pequeños los palitos de cangrejo, la cola de langosta ,añadimos las aceitunas picadas y el atún desmenuzado un poco.
  4. Una vez cocidos los huecos los picando junto al resto de ingredientes que tenemos picados y añadimos la mahonesa para que se integre todo bien.
  5. Rellenamos los pimientos con la mezcla y vamos colocándolos en una fuente, finalizamos echando por encima los pimientos picaditos y regamos por encima con vinagre de Módena o crema balsámica de Módena .
  6. Os van a encantar!! Listos para comer.Os van a encantar!!
Listos para comer.

Notas

Si queréis poder picar los ingredientes un par de segundos en vel 4 en thermomix.

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Lo que opinan de esta receta

Comentarios
  • Isabel Periñan
    Responder

    Me encanta!!!!

    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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