Pimientos del piquillo rellenos de ensalada de arroz

Muchas veces en casa es Nacho el que prepara a cena, sobre todo los días que trabajo de tarde, yo no llego hasta pasadas las 10 de la noche, los niños ya están cenados y él me tiene siempre preparado algo riquísimo, nunca dejará de sorprenderme.
Hoy había sobrado un poco de arroz blanco a mediodía y en casa jamás se tira comida.
No sabéis lo bien que me ha sabido la cena, ya presentada , tan rica y lo mejor llegar a casa y todo listo.
Unos sencillos pimientos del piquillo se pueden rellenar de muchísimas cosas, ya hay una receta buenísima en el blog.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Tenemos que tener el arroz cocido y frío para poder rellenar los pimientos.
  2. Mezclamos en un bol el arroz, el bonito, la mahonesa y las aceitunas picadas .
  3. Rellenamos cada pimiento con la mezcla.Rellenamos cada pimiento con la mezcla.
  4. Servimos fríos y a disfrutarlos.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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