Molinetes de boloñesa

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Hay veces que no doy calculado la comida y sobra algo más de lo que tenía calculado.
La mayoría de las veces es porque los chicos están más desganados o es que se han comido algo de más en el recreo del colegio y eso les quita algo de hambre.
Ayer hice espaguetis a la boloñesa y no sobró pasta pero sí la carne, así que había que aprovecharla.
Como en el frigorífico había dos planchas de hojaldre no lo pensé más.
Unos molinetes con boloñesa, fáciles de hacer, rápidos les han encantado.
En media hora los tenemos listos y aunque yo los rellené de la carne hay muchas variantes.
Podéis rellenarlos de jamón York y queso, de jamón serrano y tomate e incluso dulces.
Espero que os gusten, vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

12 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

25 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Si la boloñesa no la tenéis hecha es muy fácil, sofreís un poco de cebolla y dos dientes de ajo, agregáis carne picada, la salteáis y le agregáis tomate frito. Que se haga unos 10 minutos y reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  3. Estiramos el hojaldre y hacemos tiras de unos 3-4 cm.
  4. Repartimos en cada tira la boloñesa.Repartimos en cada tira la boloñesa.
  5. Enrollamos sobre sí mismo hasta formar como una flor.
  6. Introducimos en un molde de acero de los de magdalenas (previamente engrasado) o en moldes individuales de magdalenas o muffins.Introducimos en un molde de acero de los de magdalenas (previamente engrasado) o en moldes individuales de magdalenas o muffins.
  7. Repartimos un poco de queso rallado.
  8. Pintamos con el huevo batido.
  9. Introducimos al horno por unos 25 minutos a 180ºC.Introducimos al horno por unos 25 minutos a 180ºC.
  10. Sacamos y listos para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que ricos

    5
  • Ana Calvo
    Responder

    Que cosa más rica!!!

    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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