Huevos al horno con verduras

Hoy tenía que encender el horno para hacer un bizcocho, pues ya puestos aproveché para hacer la comida, para nosotros dos, porque los niños de las verduras si no son camufladas no hay manera de que las coman.
No nos apetecía comer carne así que hice un pisto y con un par de huevos, al horno,está delicioso.
Vamos allá ...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

2 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

25 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 400
            [unit] => g
            [ingredient] => Pisto
            [notes] => manchego en notas os pongo el enlace a la receta)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 732
            [amount_normalized] => 400
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 150
            [unit] => g
            [ingredient] => Champiñones
            [notes] => enteros pequeños o laminados (en conserva)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 648
            [amount_normalized] => 150
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 4
            [unit] => 
            [ingredient] => Huevos
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 420
            [amount_normalized] => 4
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 70
            [unit] => g
            [ingredient] => Jamón
            [notes] => serrano en taquitos
            [group] => 
            [ingredient_id] => 462
            [amount_normalized] => 70
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Sal
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 446
            [amount_normalized] => 1
        )

    [5] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Orégano
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 560
            [amount_normalized] => 1
        )

    [6] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Pimienta
            [notes] => molida
            [group] => 
            [ingredient_id] => 447
            [amount_normalized] => 1
        )

)
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos en el fondo de una fuente el pisto; encima colocamos los champiñones, sobre ellos vertemos el jamón bien repartido y encima colocamos los huevos.
  2. Espolvoreamos la sal, la pimienta y el orégano.Espolvoreamos la sal, la pimienta y el orégano.
  3. Introducimos en el horno previamente a 150ºC y lo tenemos con calor arriba y abajo sobre unos 30 minutos.
  4. Sacamos y servimos caliente.
  5. Listo para disfrutar!

Notas

El pisto manchego mejor lo hacéis vosotros, sino lo venden en botes.

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.