Hojaldre de cabello de ángel

En mi casa a ninguno de mis chicos les gusta el cabello de ángel ,pero a mí sí me gusta y desde que lo hago yo mucho más...así que de vez en cuando me doy el capricho y hago una tarta de hojaldre con él y me sabe a gloria como postre o como acompañamiento de un café o un té a media tarde.
Como veis podemos hacer todo en casa, el hojaldre, el cabello de ángel y si ya tenemos almendras de nuestros almendros o de algún familiar o amigo es un postre totalmente casero...nada de colorantes ni conservantes, totalmente sano.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

8 Raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Encendemos el horno y precalentamos a 180º.
  2. Ponemos una de las planchas de hojaldre sobre un papel de hornear encima de la bandeja del horno.
  3. Extendemos el cabello de ángel por todo el hojaldre .Extendemos el cabello de ángel por todo el hojaldre .
  4. Repartimos los trocitos de frutas confitadas si se las queremos poner.
  5. Tapamos con la otra plancha de hojaldre,yo le hago un enrejado con un rodillo especial pero podéis poner la plancha entera y luego pinchar con un tenedor o hacer tiras con el hojaldre y decorar como más os guste.Tapamos con la otra plancha de hojaldre,yo le hago un enrejado con un rodillo especial pero podéis poner la plancha entera y luego pinchar con un tenedor o hacer tiras con el hojaldre y decorar como más os guste.
  6. Pintar toda la superficie con huevo batido; cerrar nuestra tarta por todos los lados.
  7. Cubrir repartiendo las almendras laminadas.
  8. Meter al horno durante 30 minutos a 180ºc.
  9. Sacar, dejar enfriar y a comer!! Que la disfrutéis dándole vuestro toque especial .Sacar, dejar enfriar y a comer!!
Que la disfrutéis dándole vuestro toque especial .

Notas

Nuestro hojaldre fácil y rápido os encantará hacerlo. Presumiréis de postres con el cabello de ángel casero. Podéis hacer empanadas, empanadillas, cestillas de hojaldre con rellenos salados o dulces…infinidad de combinaciones. Ya me contaréis vuestras experiencias.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Mario Fente via Facebook
    Responder

    Inés está xenial….eres un sol xigante…muacccccccccccccc

    0
  • Ana Lirón via Facebook
    Responder

    Vaya pinta Inés Carcacía Vázquez..!!!! Tengo q probar a ver si me sale…

    0

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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