Granizado de naranja

Venga!! Con este calor vamos a tomar algo fresquito... Granizado de naranja, aunque lo podéis hacer de muchos más sabores.
Receta facilísima de hacer, rápida no puede ser más y además económica porque nos sale mucho más barata que comprarlos.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 500
            [unit] => g
            [ingredient] => Naranjas
            [notes] => peladas completamente sin nada de blanco
            [group] => 
            [ingredient_id] => 775
            [amount_normalized] => 500
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 50
            [unit] => g
            [ingredient] => Azúcar
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 421
            [amount_normalized] => 50
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 600
            [unit] => g
            [ingredient] => Cubitos
            [notes] => de hielo
            [group] => 
            [ingredient_id] => 768
            [amount_normalized] => 600
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => 
            [ingredient] => Limón
            [notes] => sin piel ni parte blanca 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 457
            [amount_normalized] => 1
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 6-7
            [unit] => tiras 
            [ingredient] => Piel de naranja
            [notes] => Sin nada de blanco 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 604
            [amount_normalized] => 6
        )

)
Raciones: personas

Instrucciones

  1. Echamos en el vaso de Thermomix la piel de la naranja y el azúcar y programamos 30 seg/ vel progresiva 5-10.
  2. Añadimos las naranjas, el limón todo pelado sin partes blancas y programamos 30 seg/ vel progresiva 5-7-9.
  3. Incorporamos el hielo y trituramos 30 seg/ vel 5.Incorporamos el hielo y  trituramos 30 seg/ vel 5.
  4. Si no tenéis thermomix podéis hacerlo en una batidora de vaso que tenga potencia, los pasos seguís los mismos y os saldrá deliciosa.
  5. Servir inmediatamente y a disfrutar!! Servir inmediatamente y a disfrutar!!

Notas

Fuente: Vorwerk

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.