Filetes rusos

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En casa mis tres chicos adoran la carne, en cualquiera receta, les gusta sobre todo la ternera, además aquí en Galicia tenemos buenísima carne, pero también les gusta el cerdo, el pollo y de vez en cuando el cordero.
El pequeño de casa es mal comedor, come muy poquito , aunque sea de lo que más le gusta, pero ha sido así siempre.
Ayer me dijo que hacía muchísimo tiempo que no les hacía filetes rusos, la verdad es que tiene razón y como es algo tan fácil de hacer me dispuse a hacérselos para hoy porque además es una comida que puede esperar, se puede calentar y no pierde sabor ninguno.
La receta que uso para los filetes rusos es casi la misma que la de las albóndigas, luego el cambio está en la forma que le damos.
Al pequeño le gusta acompañados de una salsa que hago con tomate frito y nata, una pizca de sal y otra de pimienta y les da más jugosidad, pero al mayor no le gustan con salsa, las acompaña de kétchup o incluso mahonesa.
Vamos allá con la receta...

Dificultad

Medio

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Echamos en el vaso de Thermomix o una picadora el ajo, perejil y pan y picamos, en TH 4 seg/ vel 4.
  2. Añadimos la leche y los huevos y programamos 10 seg/ vel 3.
  3. En un bol en el que tenemos la carne picada añadimos la mezcla y mezclamos todo bien, con sal y pimienta.
  4. Guardamos en el frigorífico por 30-40 minutos a reposar.
  5. Sacamos de la nevera, hacemos bolas y las aplastamos, las pasamos por pan rallado y los freímos en aceite bien caliente.Sacamos de la nevera, hacemos bolas y las aplastamos, las pasamos por pan rallado y los freímos en aceite bien caliente.
  6. Listos para disfrutar, acompañados de arroz, de patatas o una variada ensalada.

Notas

SI SOIS CELIACOS TANTO EL PAN RALLADO COMO EL QUE MEZCLAMOS CON LA CARNE SERÁ SIN GLUTEN.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 5 comentarios
  • Anoutchka
    Responder

    Está receta Fue un gran descubrimiento. La llevo haciendo desde hace 5 años, y siempre que puedo la recomiendo!!
    Enhorabuena!!!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias!!! Como me alegro que os gusten, en casa son un éxito también. Un besiño

      5
  • Carmen Marchal Escabias
    Responder

    Cambio deseado Inés??

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Nunca los he hecho en salsa y es una buena opción para dejar hechos.

    5
  • Lourdes Bermejo Montero
    Responder

    Enhorabuena!!!!!

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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