Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Me da la impresión de que te quedaron full ricas , biutiful. En mi tierrica les ponen guacamarinda de telles que les da mas sabrosónBendisiones full
Muchísimas gracias . ;-))
Hola , una duda se podrá congelar la masa ? Me refiero una vez listas sin dejar que fermenten solo recien cortadas meterlas ya al congelador? Asi cuando te apetezca una seria sacarla que descongele y levede al mismo tiempo y hornear. Seria posible cierto?
La receta esta chapo. Un saludo
Hola, sin problema se pueden congelar como dices, luego las dejas que descongelen y te subirán en el horno seguro que igual de bien. Muchas gracias 😉