Buñuelos de mi madre rellenos de crema

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Siempre recuerdo a mi madre con un cazo en la cocina de gas removiendo rápido para que no se pegase la masa de los buñuelos; nos los hacía varias veces en el año y tanto a mis hermanos como a mi nos encantaba ese olor en casa cada vez que entrábamos después de venir del colegio;
seguramente los hace desde hace más de cuarenta años, siempre la misma receta y siempre le salían igual de buenos. Ahora como tiene Thermomix ha acoplado la receta y agradece no tener que estar removiendo a toda velocidad para que no se le pegue la masa.
Os presento los "Buñuelos de mi madre Chicha", tal cual la receta con las medidas que ella usa.
Se pueden rellenar de crema pastelera, crema de trufa, nata, o lo que más os guste...yo os pondré la crema que ella les hace y de verdad que está deliciosa.

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

30 unidades

Tiempo de preparación

20 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Ponemos en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, el anís, azúcar y la sal y programamos 10 min/ 90º/ vel 3.
  2. Añadimos la harina y programamos sin tiempo en vel 3; cuando esté todo integrado, será una masa espesa, iremos añadiendo uno a uno los huevos por el bocal, sin parar la máquina, y esperando a que el huevo esté integrado antes de añadir el siguiente.
  3. Al finalizar el tiempo retirar la masa a un bol y hacer bolitas del tamaño que queramos, yo prefiero usar dos cucharas .
  4. Freír en abundante aceite caliente.
  5. Al finalizar con los buñuelos preparamos la crema : Ponemos al fuego una olla con agua y dentro un bol para hacer nuestra crema al baño maría , echamos los ingrediente y removemos hasta que se espese la crema y así ya está lista para rellenar nuestros buñuelos.Al finalizar con los buñuelos preparamos la crema :
Ponemos al fuego una olla con agua y dentro un bol para hacer nuestra crema al baño maría , echamos los ingrediente y removemos hasta que se espese la crema y así ya está lista para rellenar nuestros buñuelos.
  6. Espolvoreamos con azúcar glas o los rebozamos en azúcar y a comer!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 3 comentarios
  • Begoña
    Responder

    Y si no es con thermomix no to el mundo la tiene

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      En la introducción me parece que explico cómo hacía mi madre, en un cazo y mezclando poco a poco en el mismo orden que pone la receta, tiene que quedar una masa con cuerpo para poder modelar. Espero haberte ayudado, sino te la transcribo tal cual hacía ella.

      5
  • Geles Castillo via Facebook
    Responder

    Para mí los buñuelos?

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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